Балетка седин

Иван Баратынский
Ошелушен весной.. окивоки

онучёвые туки займут

Посередь час вина белобоки

болтовня и последний редут


На последнем стритую пороге

из последних ломаю картин

Не таких повстречались мне боги

то и правъ и балетка седин