своя Вселенная

Светлана Петрова 12
Время вспять не повернешь,
Вспоминай это почаще,
Жизнь сначала не начнешь,
Думай лучше о настоящем.
Живи тем, что есть сегодня-
День сегодняшний хорош.
Ну, а то что было в прошлом,
Ты люби, но все ж не трожь.
И тогда время подарит
Жизнь необыкновенную.
Все погрешности исправит,
Создашь свою Вселенную.