игла

Сара Шелест
На двоих любви мало, ведь мы -
Обреченные в поисках тьмы,
Дети суровой зимы,
Дети позорной струны.
Нам её мало, увы,
Уже мало обычной любви.
Мало мелькающих глаз,
Мало пленительных фраз.

Игла нас окутала прочно,
Мы дети души краткосрочной.