Любовь храню

Ольга Рослик
  Время уходит вперёд незаметно,
  Годы летят в поспешное бегство.
  Торопят и машут небрежно рукой,
  Как будто манят меня за собой.

  Бегу по дороге и спотыкаюсь,
  Сердце клокочет Я задыхаюсь.
  Сколько ошибок было в пути,
  Вернуться никак всё позади.
 
  Ветер шалун напомнил бесшумно,
  Невольно обнимет меня успокоит.            
  Волосы треплет, целует лицо,
  Вольною птицей рвётся в окно.
             
  Только слышна мелодия звуков,
  Давно уже нотки все позабыты.
  Чувства любви в сердце храню,
  Боль на душе, но тебя не впущу.