И в силе Бог и в Правде

Лада Сварожич
И в Силе Бог, и в Правде!
Даже в горькой Он есть Кривде
Нам же Силу иметь Праведную!
Нам же Правду понять Сильную!
Да Кривду одолеть двужильную!
Нам понять бы суть Божества
Геометрию Сварожъего Креста

Потому что, Бог есть  Объем
А мы все пребываем  в НЕМ!

Примечание:всем ищущим стоит  посмотреть толковый фильм "Религии- глобальный обман"