В чьей Душе Господь живёт

Галина Абрамова 3
В чьей Душе живёт Господь?
Кто любовь всю отдаёт,
Для себя не бережёт -
Тот с любовью и живёт.

Верит в Бога, тот Душой,
Кто увидит, не слепой,
А полюбит Мир вокруг
Здесь, сегодня, а не вдруг.

В том же Бог сейчас живёт,
Кто лишь веру бережёт.
Сила Бога в том сильна,
И как мощь она тверда.

Кто по жизни смело ходит,
Не скулит, не колобродит.
На ногах стоит он прямо,
Может где-то и упрямо -

Но, уверенность вся в нём,
В сердце он горит огнём.
Стержень сильный там внутри
И не сбить его с пути.

Ты свечу скорей зажги
Мысли выкинь с головы, 
В себя тихо загляни...
Мир собой весь обними.

Кто есть Бог и в ком живёт?
Он внутри тебя живёт,
Сколько хочешь ты ищи -
Это крик твоей Души...

10 марта 2016 года.