Я живу и не знаю...

Наталья Пунина Орлова
                Я живу и не знаю,
                Доживу ль до весны,
                Где на солнышке тают
                Ароматы зимы.

                Где так весел и ярок
                Первый солнечный свет -
                Это лучший подарок
                На заре наших лет.

                Когда новый подснежник,
                Пробивая свой путь,
                В нас вселяет надежду -
                Эту вечную суть,
               
                Что туманна, неясна
                И всегда впереди...
                Не печалься напрасно:
                Всё пройдёт, погоди!