Отважны наши души

Дроздова Елена Михайловна
Отважны наши души!!!
Отвага - это честь!!!
Эй, ты, - сынок, ...родной, -
покой мой не нарушишь...
Придя домой уставший, -
поймешь, что воля есть!!!
Стремительны невежды...
Стремительны слова...
Но, как же, все надежды, -
Продали с молотка!!!
И поперек слепой неволе,
Пойдешь не ведая преград...
Но кто же знал, что наша доля,
Не ждать от жизни той наград!!!(sv/e)