В прошлом

Виктория Шувалова
В прошлом утопаю
Слишком часто
Неужели будущего нет?
Позабыть его я не согласна
Только не друзья мы
Жаль… но нет!

По давно заброшенным тропинам
Вновь брожу
Теперь уже одна
Эти сны, цветные пантомимы
Не реальность
Просто так… игра!

И не понимаю
Что откуда
Для чего так часто снишься мне?
Отпусти меня
Я благодарна буду
А пройдет ли грусть?

Наверно нет…