***

Ирина Колосарь
И капельки сбегают вниз по коже,
ты шепчешь мне..хочу.... тебя я тоже...
По телу дрожь, стук сердца в унисон,
не знаю я, что это явь, иль сон...
И пальчики скользят... по телу дрожь..
дорожку страсти ты сейчас найдёшь..
сойдутся разом тысячи планет,
ты шепчешь, что меня милее нет... 
Мы к пику страсти вместе путь найдём
и до утра мы точно не уснём.
Загадок во мне много.. отгадай...
и вместе попадём быть может в рай...