Отпусти

Виктория Шувалова
Отпусти меня из своих снов
Я устала просыпаться
И с досадой
Понимать, что все уже прошло
Повторений нет
Да и не надо

Я устала думать о тебе
Призывая миф
Воображенье
То печальным чудишься ты мне
Но пора
Пора порвать все звенья

Но душа не хочет отпускать
Непонятна мне ее загадка
Мы давно успели
Потерять…
На шкафу забытая
Тетрадка

Этих снов круговорот пленяет
Вновь
Я устала
Но не в силах отдалиться
Лучше прогони сейчас
Мою любовь
Чтоб назад уже не возвратиться…