Как странно всё...

Николай Малов-Мариинский
        * * *
Как странно всё,..
                здесь нет тебя !
И в эту странность, в моём лете,
Ещё сильнее жизнь любя
Я продолжаю жить на свете.
Я где-то не-был,   
                где-то был
И где-то чаще сердце билось...
И всё,что сердцем разлюбилось
В пути утратило свой пыл.