***

Порядковый Номер
Бесконечные звезды горят
Огнями новой революции,
Буржуев гнилые слова
Льются из рта их поллюцией.

Блевотой глаза их полны,
И наши рты, от кадыка по зубы,
Так целуй же, целуй неизбежность
В ее холодные губы.

За бетонно-стеклянной ширмой
И нефте-газовой стеной
Рождаются, идут, погибают Войны,
Не именуемые войной.