Стадо

Порядковый Номер
Стадо скотов
Снова в стойле;
Ваша революция
Обречена,
Пока вы не сможете
Любому чужому
Сказать:
"Ты - это я".

Пока не сможете
В чужих глазах
Прочитать их горе, гнев и любовь -
Вы навсегда останетесь в стойле,
Безразличное стадо скотов.