Какая радость!

Рубцова Светлана Анатольевна
   Какая радость о Спасителе Воскресшем
   Была у всех Его учеников!
   Ведь это Он был первым из умЕрших,
   Избавившись от смертных всех оков!

   А Божья Матерь, что стояла у Креста,
   Могла ль Она тогда предположить,
   Что Сын Её воскреснет, оживёт,
   И в веки вечные на Небе будет жить?

   Как нужно нам, живущим здесь, сейчас,
   С живою верою, с любовью уповать,
   Чтоб от Творца не получить отказ,
   Просить-- помиловать вех грешников и нас!