Мышка - норушка

Василиса Гончарова
Мышка - норушка в норке сидит,
Лапками мышка своими шуршит,
Хвостиком машет,тихо пищит,
Усами пышными она шевелит.

Мышка толстушка овса переела,
Пузо набила, еле в домик залезла.
Много в норке семян, много соломы,
Все сама притащила,вот это хоромы!

Мышка трусишка,еле скрыться успела,
Ее чуть - чуть кошка на завтрак не съела.
Посидит ,отдохнет, сил наберется,
И опять на кухню за едой проберется!

    9 - 10.03.2016г.