Счастье минуты

Иван Радион
  Ты послушай джаз хоть раз:
  Горе мигом испарится,
  Счастье снова повторится.
  Пропадёт унылость глаз.

  Наше счастье из минут:
  Трудно нам поймать мгновенья,
  Как вершины вдохновенья -
  Быстро все они минут.

  Но минуты помним мы:
  Все минуты словно песни -
  Час от часу интересней
  Даже в обществе зимы.

  А когда вокруг тепло,
  Счастье очень нам приятно -
  Вроде как бы необьятно,
  Как нетленное добро.