Бал-маскарад

Ирина Колосарь
И вот пришла на бал я маскарад,
а впереди актёров ждёт антракт,
вот маску не спеша актёр снимает
и свою сущность миру оголяет.
На сцене Дон Жуан он и герой,
а в жизни мне поверьте не такой...
Он о победах вот бахвалится стоит,
вниманье женщин так актёру льстит...
Вы присмотритесь повнимательней к нему,
себе мужчину выбирайте по уму... 
Не тот мужчина Ваш. кто соловьём поёт,
а тот, кто в горе руку подаёт.
Кто не оставит ночью вас одну,
кто кофе принесёт Вам по утру...
Подарит ласку, нежность и покой,
с таким вот, как за каменной стеной.