Про счастье

Евгения Светланова
Как мозаику счастье собирала,
Лоскутами дыры зашивала.
Чтобы счастье ненароком не пропало,
Я с собой его везде таскала.

А оно как рыба ускользнуло,
Да из рук как птица упорхнуло.
Где его искать теперь, не знаю.
Вы,случайно,счастье не встречали?