Такой же человек Земли!

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Сам я весь из земли да сажи...» Андрей Бурда
                http://www.stihi.ru/2016/03/09/9608
Прольюсь я жизнью весь в тебя!
Твоя святая нагота
За гранью Мысли
Смерти, Света..
И нет на это все ответа,
Я возвращаю вам Планету,
Наследие своё даря!
Ты Жизнь у Смерти отобрала
И не исчезнет этот Мир,
Ведь завтра все начнет сначала,
Такой же человек Земли!

10.03.2016 02:33   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.