О наивных

Игорь Махунов
Я написал стихи для песни...
Заказов нет!Да, ты хоть тресни!
Не хочет Ваенга, Билан
Наполнить мой пустой карман

Пишу  в соц.сети объявления
Поэт. Стихи все на заказ!
Но вот и новые сомненья-
Не хочет и Михайлов Стас

Крутой не хочет,Пугачёва
Стихи купить за миллион
Как хорошо,ну честно слово
Что это был всего лишь сон...