Пассажиры

Юджин 5
Да, он ушёл, его уж нет,
Но он со мною постоянно.
И я не знаю сколько лет
Я буду жить таким обманом.

Я с ним сверяю жизнь свою.
С его вдовой довольно милой
Я как с живым с ним говорю,
Когда склоняюсь над могилой.

И так мне кажется порой,
Когда всё в жизни опостыло,
Что он покинул в жизни бой
Навек, укрывшись под могилой.

Ему замену я ищу,
Но к сожаленью нет повторов.
И я отчаянно грущу,
И круг общенья числю вздором.

Мы все по жизни пассажиры
Выходим все на остановках.
Уж так устроено нам в мире
И не поможет тут сноровка.