Мне бы...

Ласточка Твоя
Мне бы не знать имя твоё,
было бы проще.
Мне бы назад всё возвратить.
В берёзовой роще,мимо пройти,
мимо тебя,даже не глядя.
Летний рассвет,чтобы встречать
в ангельском саде,
и для другой стихи посвящать,
от счастья хмелея.
Только вот,я жить без тебя то
и не умею.