8 марта

Стрелок Бекасов
Я сегодня под шафе,скажем проще-пьяный
Мне сегодня по душе душечка Татьяна
От весны не ожидал я такого фарта,
А Танюшку повстречал в день 8-го марта.

Был я масти вороной,а теперь уж сивый
Жизнь не цацкалась со мной-пО свету носила
Был я весел и удал,чрезмерно даже
Где я только не бывал,а семьи не нажил.

Эх,сегодня повезло - день красив и ярок
Получил я всем назло дорогой подарок
Мне сегодня катит фарт-козырная карта
Будь же славен месяц март и 8-ое марта.

Дерзкие и смелые-нечего сказать
Словно вишни спелые темные глаза
Крутится и вертится шарфик голубой
Надо же как встретиться нам пришлось с тобой.