Я Птицу Счастья покормлю с ладоней...

Еммилия
Птица Счастья

 Еммилия


Я птицу Счастья покормлю с ладоней,
Насыпав вкусных зерен для нее.

За ней бежала раньше, спотыкаясь,
Поймать за хвост пыталась я ее.

Она порхала, все меняла облик,
туманно-белый оставляя след,

А я гналась за нею без оглядки,
Лишь догоняю – а ее уж нет.

Простыл и след ее. На горизонте
 Осталась Света полоса за ней...

Я все бежала, так летели годы,
И пролетело много-много дней...

Бежать устала. Села у дороги
 И обсмотрелась медленно вокруг,

Увидела свою Дорогу Жизни
 Такой запутанной от спешки. Вдруг

 Ко мне дотронулись шелковым светом
 И обняли за плечи два крыла...

-Что это, Господи?! – вскричала в страхе.
-Не бойся, это я к тебе пришла! –

Сказала птица и присела рядом.
Ты так бежала в страхе «не догнать»,

Что вынуждала убегать от счастья.
А Счастье рядом, нужно осознать,
 
Что спешка, страхи – привлекают страхи,
А ты садись, расслабься – просто Будь...

И излучай душой своею Счастье,
Любовь и Радость также не забудь.

Тогда они к тебе пойдут навстречу,
Влекомые теплом твоей души,

Когда их примешь, станешь ты счастливой.

Пойми, доверься, Радостью дыши.
 ...
Я птицу Счастья покормлю с ладоней,
Насыпав вкусных зерен для нее.

Я рада встрече, берегу я Счастье,
Так долго догоняла я ее!


фото интернет

 можно посмотреть видео:
скопируйте ссылку и вставьте в браузер


© Copyright: Еммилия, 2010
Свидетельство о публикации №110080505153