Й Я музыкой наполню свет

Нюша Анисимова
Я музыкой наполню белый свет.
Той музыкой, что льется прям из сердца.
Другого счастья не было и нет.
Я музыкой наполню белый свет.

Своей любовью всех я одарю.
Я никаких преград не вижу в этом.
За счастье нужной быть благодарю.
Своей любовью всех я одарю.

Я Господа за вас буду молить.
И вы молите, чтоб нас не оставил.
Чтоб шар земной мог процветая жить,
Я Господа за всех буду молить.

Я музыкой наполню белый свет,
Той музыкой, что льется прям из сердца.
Другого счастья не было и нет.
Я музыкой наполню белый свет.
****
21.01.2016
#+
1.10.21 коллегия пип (день музыки)
2016 альманах "открыть познаний дверцу"
4.07.20 #битва_поэтов поэтическая беседка
7.09.20 #ос НО-С
30.01.21 Небесный альманах (романс)
31.01.21 поэтическая беседка (озвучка)
18.07.21 #поэт_июль тер.твор.
19.07.21 стихи (лента)
13.08.21 лист /Козлова "гиацинтовый блюз"