Где справедливость...

Игорь Липков
Наступила вдруг весна
И проблем всем принесла!
То за мерзнет, то растает
Зла на это не хватает!

На дорогах кругом пробки
И вокруг все перекрыто!
Мокнут все на остановке
Ждут когда пройдет "Элита"!

А виновником всему полицейская Шишара!
Помер он, закрыли город
А Вы ждите как ло...ры!

Пи...рас на пид...асе
И пи..а одна на мазде!
Все толкутся и гудят
И ментов всех матерят!

Умирают миллионы и ни кто не вспоминает!
А как сдохнет толстый мент
Так дороги закрывают!