Поздравление с Международным женским днём!

Игорь Липков
В этот день, 8 марта
Дарят девушкам подарки
Преподносят им цветы
А я Вам дарю стихи!

Желаю Вам родные дамы
Сестренки, дочери и Мамы
Улыбок, радости и счастья
Не знать ошибок, разочарований и ненастья!

Для нас Вы все...и счастье и отрада
Ваша любовь, лучшая награда!
Когда Вы рядом мы все млеем
Сами собою не владеем!

Вы говорите "нету мужиков"
Обидно нам от этих слов
Мы есть и будем с Вами дамы
Не нужно красочной рекламы!

Мы будем рядом
И быть не может тут иначе
Смотреть своим влюбленным взглядом
Оберегать от неудачи

Вы оставайтесь лишь собою
Не становитесь же другою!
Хоть мы и разные совсем
И к разным схемам прибегаем
Себя тем самым презираем
И лишь на Вас мы уповаем!