Поцелуй

Дмитрий Атисков
Я и не знал, что он горячий,
Что огненной как кипяток.
Ваш поцелуй в щеку бодрящий
Вернул увечье в песок.

Вы обняли волнующее сердце,
В руках настала сразу дрожь.
Куда? Куда теперь сомненью деться,
Чтоб золотилась та же рожь?

Я не хочу скрывать эмоций,
Но, по словам, угоден Вам ли я?
Как бирюзовый сад акаций
Вы расцвели внутри меня...

Crowned Jester