Мужчинам

Евгения Зинченко
Дух Отечества, Правды, Свободы,
Устремления, веры в себя,
В молодые и зрелые годы
Вы проносите, честность храня.

Ваши добрые сильные руки,
Ваши смелые души, сердца,
Даже в смутное время разлуки
Исполняют Волю Творца.

Выйти в Свет, обратиться к Истоку,
Вертикалью построить мосты
От себя настоящего – к Богу!
К Небесам, к сотворенью Мечты!

Вы решите любые задачи,
Вы пройдёте святые Пути.
И в Непознанном суть обозначив,
Свет прольёте и силу Любви.

Пусть сердца ваши Солнцем сияют,
Будет радостен взор, чуток слух.
Ваши женщины вас вдохновляют,
И рождается Мудрости Дух!

                23.02.2016 г.