Возможно всё на свете

Карина Быкова
Возможно всё на свете :
Найти и потерять.
И утром на рассвете
Любить и доверять.

К надёжному причалу
Корабль мечты плывёт ,
К прекрасному началу ,
Где счастье обретёт.

Следы ведут на остров
Из грёз и снов моих.
Но в мире всё не просто ,
В том мире для двоих.

Возможно всё на свете ,
Мечта - судьбы творец.
Мы за любовь в ответе ,
За щедрый дар небес.

Планета для двоих
Из радости и грёз
Живёт в мечтах моих ,
Чтоб стать судьбой всерьёз.

Надежда для двоих ,
Иллюзия большая ,
Есть свет в глазах твоих ,
Грехи мои прощая.

И если Бог захочет ,
Он даст нам свет любви.
Союз сердечный прочен ,
Как неба и земли.

Планета для двоих ,
Разлукой искушая,
Счастливый краткий миг -
Иллюзия большая.

В глазах твоих горит
Огонь любви святой.
И Бог благословит
Союз сердец златой.

Судьба для нас двоих
Подарок щедрый дарит -
Прекрасный счастья миг ,
Любовь всем миром правит.

Возможно всё на свете ...
Лишь с верой в чудеса ...
Мы за любовь в ответе ,
Что дали небеса.

   8.03.2016