Infinitum

Не Сложившийся Поэт
А стоит снова увидеть тебя?
Разбив в сердце каменистый порог,
Удивить не способна меня,
Нажав даже на черный курок.

Казалось,что пролестнув страницу-
Забытый жизни эпизод,
Но память,как жар-птица,
Внезапно душу подожжет.

Я верил,вечной будет наша дружба,
Нередко провожал тебя домой,
-Встречаться больше нам не нужно,-
Ты признавалась,-есть другой.

Но вот случилось снова,
Ты мне открыла мосты,
Чтобы была крепкая опора,
Чтобы я мог идти туда,где ты.