Прошу прощенья в воскресенье

Юрий Гончаров 3
 Прошу прощенья за года,
 что не был я знаком с тобою,
 прошу прощенья у тебя,
 что опоздал с весною,

 прости, что не волшебник даже,
 не повернуть мне время вспять,
 но как хотел бы всё же,
 вернуться лет на двадцать пять

 и ещё родная, ты меня прости,
 что так поздно встретил, я тебя в пути,
 не сошлись дорожки, видно не судьба,
 ты прости, что долго я искал тебя

 прости, что по другому мыслю,
 прости, что говорю во сне,
 прости, что иногда не слышу,
 прости, что я тоскую по тебе

 прости, моя ты дорогая,
 что сам того не замечая,
 любуюсь я тобой одной,
 любуюсь телом и душой

 прости, за то, что могло сбыться
 прости, за то, что не сбылось
 прости, за то, что не случилось
 прости, за то, что мы с тобою врозь

 Танюшка, милая моя,
 прости, что верю я,
 пройдёт мирская суета
 мы будем вместе, ты и я