России...

Евгений Чернов 5
Россия...Русь...великая страна
леса, поля, моря и океаны
и берега что спрятаны в туманы
ты словно Богом нам была дана
Россия...Русь...и Родина моя
зачем же те безумцы что в маразме
слепив твою историю из пазлов
нам пазлы перепутали как зря???
Сжигали книги, подменив царей
войн, революций выделив руины
и снова наспех собрана картина
из навсегда в века ушедших дней...
Наверно раньше были времена
когда народ наш вдруг расправил плечи
и растоптал ногами злую нечисть
которой кровь твоя была нужна
Но жаль не всю...остались семена
они взошли, и вот несут солдаты
свой новый флаг, он звёздно полосатый
наверно будет новая война...
И весь вопрос...а хватит сил у нас???
и будем предков мы своих достойны???
что б положив себя на эту бойню
суметь тебя спасти и в этот раз....