Волкам закон не писан...

Георгий Адрианов
Вечерело.  За гладью речною,
Волчья стая из девятерых
Поджидающих на водопое:
Жеребят, кобылиц молодых.
Волчьи взгляды сощурились бешено,
Бойне радуясь, скалится пасть,
Так, кому нынче жертвой безгрешной
На заклание выпало пасть,
Утоляя кровавую жажду
Этих вот на речном берегу.
Неужели с рождения каждый
В каждой стае с клеймом "душегуб"…
Горло резать  – ну как это весело!..
К чёрту жалость, любого порви!..
Стервенели,
                        зверели
                                         и резали,
И дурели от пьяной крови.
Кобылицы убитые падали,
Жеребёнок зарезан гнедой.
Ждали вОроны, жаждали падали,
Кровь – волкам, а вороньим – убой…
Как же просто: попался поджарых
Лошадей подраставших  табун.
Дикий адреналин,нет,  недаром
У "Волков" разгорелся пожаром,
В мире стай -  ну откуда табУ...




коллаж сделан с использованием фото из интернета