Умный кот...

Светлана Боголюбова
В чем он провинился кот не понимает,
Почему хозяйка сердится не знает,
Но чувствует, к ней лучше не подходить,
И ни чего сейчас нельзя просить.
Сидит, со стороны наблюдает,
Скоро остынет, он об этом знает.
Увидит, как он смотрит на неё,
И улыбнувшись скажет, её моё,
Я про тебя совсем Васька забыла,
Ты вот пришёл, а я не покормила.