Великолепное танго

Елизавета Лужнова
Великолепное танго сегодня звучало.
Весь зал от вихря страстей замирал.
О! Танго! Танец неистовый,
Нежной и вечной любви.
Музыка страстно пела о том,
Что словно огнем сжигает сердца,
Кружила,сплетала в танце тела!

И глядя на эти прекрасные пары,
Казалось,ты тоже сгораешь
В огне Аргентинского танго!

О8.03.2016г Вечер"Великолепное танго" в Театре Эстрады.