Грустная шутка

Елена Кашонкова
Я в печали и скорби - он ушёл навсегда.
На посту и в молитве проведу я года.
Что мне «брошенке» надо? Лишь ведёрко для слёз.
Воздержание – благо. Не шучу, я - всерьёз.

Ещё сами придёте о молитве просить.
Чтобы Бога молила за грехи вас простить.
Я надену платочек, юбку чёрную в пол.
Макияж смою на фиг, раз мужчина ушёл.

Буду страшной и тихой, но красивой душой.
Я нужна только Богу, раз мужчина ушёл.
Буду двигаться тенью я, молитву творя.
Все земные надежды позабудьте меня…

Лёд с шампанским смешаю я в ведёрке для слёз.
Я – прекрасное счастье. Не шучу, я – всерьёз.