А я давно уже другая

Елена Каравайчикова
Очнись, прозрей,-ведь я другая,
Любимый, я давно не та.
И верно, что любовь слепая,-
Обманом тешишься ты зря.

Не раз себе давала слово:
Не вспоминать, не верить снам.-
Не в силах!...И бросаюсь снова
К твоим ласкающим губам.

И нет рассудка!- Только сердце
Зовёт и просится к тебе.
Зачем дарована мне верность?
Дотла сгореть в живом огне?

Не пересилить мне желаний,
Просроченных давным -давно.
Ты помоги мне без страданий
Принять, что в жизни суждено.