Про любовь

Василиса Гончарова
Ты так прекрасна, как сакура в цвету,
За любование тобой я чувствую вину.
Ведь ты распустилась не в моем саду,
Как жаль дарить другому такую красоту.

Твой аромат манит, наслаждение сулит,
Проникая в сердце со мною говорит.
Посмотри , как нежна и чудесна весна,
Тайну рождения жизни в себе несет она.

Твой голос, как магнит, к тебе влечет,
Ночами темными к тебе зовет.
Я просыпаюсь в душной комнате,в пустой,
Мне снился образ твой такой земной.

Все мысли в голове о тебе одной,
И днем и ночью, ты всегда со мной.
Нам никуда не деться, не сбежать от себя,
Я слышал биение сердца,я чувствовал тебя.

Меня связала прочной нитью,
Не распутать ее, не уйти.
Чашу с любовью до дна выпью,
Тогда душу от тоски смогу спасти.