Краски души

Елена Демьянова 2
Крылья острижены,
Нет больше полетов,
В душе все остыло,
Не нужно мне взлетов.
Внутри серой краской
Намазаны кляксы.
Так хочется мира,
Так хочется счастья.
В уме много грусти,
А в сердце ненастье.
Я в грусти купаюсь,
Купаюсь в несчастье.
И нет вдохновенья,
Стихи я черкаю,
Нескладную рифму,
Листок получает.
И это мученье,
Я в жизнь не вникаю,
Не пишутся притчи.
Я книг не читаю,
В душе тяжело,
Жить в грусти не хочется.
И есть, тот, который смеётся
Хохочет он.
Над теми, кто сдался.
Кто крылья теряет.
Кто серые краски
В душе разливает.
Я крылья свои полечу,
Отращу.
В душе ярких красок возьму,
Разолью.
На гору высокую снова взлечу.
И мир я увижу,
Я снова лечу.
Парить есть возможность,
Летать мне дано,
И это реальность,
Не фильм, ни кино.
Как ползать под камнем,
Когда небо есть,
Как просто ходить по земле,
Когда есть,
Возможность летать,
Парить и мечтать,
Давайте не будем мы шанс упускать.
Грустить понапрасну,
Купаться в печали,
Все это возможность летать отнимает.
А жизнь быстротечна,
Дней в жизни так мало.
И я начинаю писать все с начала.
Красивые краски, душевная рифма.
И жизнь продолжается
В ней  много так смысла.