Твоё!

Михаил Исаенков
Твоё имя стало пустым
Отголоском прошлого времени
Даже не став родным
Потеряло смысл, в который верила

Твоё стало таким далеким
Наваждением небесной тишины
Кто-то шепчет на ухо строки
Миллионам тех, кто остались одни

Твоё то, что внутри, не снаружи
Ты беречь, не забудь себя
Жизнь заставит убить, когда безоружен
Как заставила - полюбить тебя…

10 марта 2016