Про весну

Эм Проклова
Весна, весна, любви апофеоз!
Ваяются пристрастные нетленки,
стоит победно половой вопрос,
открыты взоры, чакры и коленки!
Для общей массы мир -король и шут-
на до и после радостно расколот!
И только записному алкашу
природа шепчет:"Вот тебе и повод!"