Я Склоняюсь...

Дед Непомнящий
Я склоняюсь пред Тобою и целую Твои ноги-
Нет мне женщины милее, нет ни краше, ни сердешней...
Видно, там, в лазурном небе, сотворили Тебя боги,
Искупав нагое тело в нежных струях воды вешней...

Ты по праву то Творенье, что рождает в сердце сладость,
Ты своим существованьем подарила мне надежду!
Взяв за руку, взмывши к солнцу, источая смех и радость,
Словно Ангел бесподобный-  будоражишь взор невежды...