В лесу

Кокко
Да, хорошо в лесу гулять,
Смотреть на сосны вековые,
И на ветру они шумят,
Роняя шишки молодые.

Вот снег на солнышке блестит,
Как жемчуг по земле рассыпан,
Под сапогами он скрипит,
И голос птицы еле слышен.

Морозец щиплет мне лицо
Его ладошкой растираю,
На ножках валенки-тепло,
От красоты аж обмираю.

Похоже солнце спать пошло,
Пора домой мне возвращаться,
В лесу становиться темно,
Не буду я с тобой прощаться.


10.03.2016