Новогоднее 2

Поэтесса Валерия Соколова
Ах, Новый год, ах, Новый год!
Подарки, елки, пряники...
Приходит он,
чтоб каждый мог
Резвиться, словно маленький.

Приходит он,
чтоб каждый мог
Мечтать, любить, надеяться...
И, словно в детстве,
есть пирог
Под ярким, колким деревцем.

Желанье в полночь загадать,
И знать, что точно - сбудется...
А ночь пройдет - и все опять
На целый год забудется.