Женское сердце и сердце мужское

Поэтесса Валерия Соколова
Женское сердце
и сердце мужское -
Кто объяснит мне,
что это такое?

Чем отличаются,
В чем они схожи?
И почему они так не похожи?

Женщины плачут,
 заметив морщины.
Молча страдают
от боли мужчины.

Женщины все
отдают телефону.
К водке ведут
все мужские законы.

Много больней
самолюбья уколы
Сильному полу
От слабого пола.

Дни не длинней,
не насыщенней ночи...
Только вот жизни
мужские короче.