Letaльныя мор-аль

Мифога
На хлебе и воде основана дуаль ;
а на циррозном нёбе слабый штиль
                портвейна .
Так – взвесь свой толк, гнетущая мораль,
– игла хрупка любой машинки швейной ...


23.6`02