О красках марта...

Наталья Рожкевич
В сером канули морозы,
Белоснежность растворив.
Лишь вкрапления мимозы-
По весне речитатив.

Как художник терпит серость?
Март не видит эту тьму?
Взять бы мастихином смелость
"Высечь" солнце и траву...

По мазку на лик прохожих-
На одежду, шлейф души.
Сделать ярких...Непохожих.
Цветом серость затушить.

Чтобы счастье, чтобы вера,
Мир улыбок, света, грёз...
Показ мод или премьера.
Фильм про жизнь без красок слез.