78. Как хочется любви и светлых чуств ММ

Лидия Гржибовская
Как хочется любви и светлых чуств,
Но нет любимого со мною рядом,
И от того в душе такая грусть...
Рекою слёзы льются, водопадом...

Всё от того, что на дворе весна,
Тревожит душу и сердечко греет,
Ты далеко, а я опять одна,
Лишь тот понять меня всегда сумеет,

Кто был влюблён и жаждал встречи,
Кто встречу эту в душеньке лелеет,
Чтоб самый милый обнял за плечи,
Сердечку сразу станет потеплее...

Любви тепло и светлых чуств желанье,
Всем даруй мой Бог, кто жаждет любви,
Отведи от них подальше страданья,
В  колокола о той любви звони!